Gitta (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschön angelegte Anlage mit tollem Steg!!

Tolle Gartenanlage, top Service, toller Badesteg, Verpflegung super , Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Alles in allem eine super Anlage. Sind zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder! Alles tiptop!! Sehr für Familien zu empfehlen!

• Wurden wider Erwarten upgegradet. Kamen morgens um 7 an und konnten direkt unser Zimmer beziehen mit wunderschönem Meerblick, 2 Bädern, Schlafzimmer und 2 Balkoben. Der Hammer! Allerdings sind die Zimmer insgesamt schon in die Jahre gekommen. Aber sauber.

• Alles frisch zubereitet und sehr lecker. Eine wahnsinns Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei!!

• Top Service, schnelle Bedienung in den Restaurants. Auf Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen!

• Ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ca. 10 km bis nach Side. Ein kleiner Basar und eine Dolmusstation in direkter Nähe

• Gut

Tolle Poolanlagen und Wasserpark mit regelmäßiger Animation

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gitta

Liebe Gitta. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Coast Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com