Wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Es ist riesig, gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. All Inklusive vom Feinsten!
Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Hochbett. Es war ausreichend groß mit einem Balkon mit genug Platz für zwei - drei Personen. Das Bad hatte eine Duschwanne war aber ordentlich gepflegt. Es lag im Haupthaus und war sehr ruhig. Das Zimmer lag an einem kleinen Innengarten unweit der Showbühne. Die Betten waren sehr gut und man konnte gut schlafen. Es war ein Wasserkocher vorhanden mit einer Kaffee- und Teeauswahl.
Super Buffetrestaurant. Super Auswahl- tolles Dessertbuffet. Wer dort nichts findet jammert auf hohem Niveau. Man sollte als erstes die Auswahl ansehen und dann auswählen. Die Fülle der angebotenen Speisen ist groß, sonst wird das Essen auf dem Teller kalt. Das einzige die Katzen im Sitzraum waren etwas störend. Aber die Bedienung war oft bemüht diese zu verscheuchen. Aber Katzen sind halt in der Türkei überall. Es gibt aber auch zahlreiche kleine Snackmöglichkeiten. Crêpe am Nachmittag im Garten. Süße Snacks und belegte Brötchen in der Patisserie. All Inklusive was keine Wünsche offen lässt.
Das Personal war sehr freundlich. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, trotz vieler Urlauber. Fragen wurden direkt beantwortet. Sprachdifferenzen gab es kaum. Viele sprechen gutes deutsch. Reinigungskräfte im Zimmer waren toll, zauberten hübsche Deko aus der Decke. Aber auch der Minibar-Boy war sehr freundlich und füllte morgendlich reichlich auf. Im Restaurant sind fast alle Kellner und Kellnerinnen sehr aufmerksam und zügig. Sie merken sich die Wünsche der Gäste. Die Poolanlage und auch am Strand sind immer Reinigungskräfte und leeren die Mülleimer, reinigen die Strandduschen, die WCs- einfach top!
Die Fahrt zum Hotel hat circa eine Stunde gedauert. Mit dem Dolmus sind alle Touristenziele gut erreichbar. Es sind aber auch zu Fuß zwei gute Basare erreichbar. Der Strand grenzt direkt an den Hotelgarten und ist sauber, bewacht und es sind massig Liegen vorhanden.
Animation hat ein super Programm geboten. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Fliegen am Strand, alles an Wassersport, tolle Gartenanlage zum Entspannen . Jeden Abend eine tolle Show! Es ist eine tolle, sehr gepflegte Anlage. Der Garten blüht und ist schön grün. Herrliche Hibiskushecken in rot und weiß. Überall Sitzmöglichkeiten, Hollywood Schaukeln und Hängematten - man kann schön im grünen entspannen. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Das Wasser im Pool ist etwas frisch. Aber bei 30 Grad Außentemperatur stört das kaum. Es gibt trotz vieler Urlauber keine Liegenknappheit. Überall genug freie Liegen vorhanden. Der Strand ist riesig mit mehreren Strandbars und einem schönen Steg. Abends ist alles schön beleuchtet. Der Voxy Kids Club zaubert abends eine Top Kinderdisco. Das Hotel bietet aber auch einen kleinen Zoo, hier gibt es jede Menge Hühner, Gänse, Truthähne, Kaninchen …. Interessant für Kleinkinder. Wir haben die gesamte Anlage nicht erkunden können- es war zu groß!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicole |