Wir wollten uns nur erholen und verwöhnen lassen. Und das hat wunderbar geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und wir fühlten uns gleich wie Zuhause.
Wir hatten diesmal nur ein großes Doppelbett mit sehr guten Matratzen, haben also gut geschlafen. Nach einigem Hin und Her sind wir auch mit der Klimaanlage zurecht gekommen, da wäre eine Gebrauchsanweisung sehr hilfreich! Dabendliche Musik hilt sich in Grenzen und ab 23 Uhr war es dann ruhig.
Das Essen ist , wie bei anderen 3 Aufenthalten auch, leider oft nicht mehr warm. Die Auswahl ist gut, Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Mittags reichte uns die Food Corner völlig aus.
Das Personal ist sehr aufmerksam, die Kellner wussten spätestens am 3 Tag unsere Getränkewünsche, großartig!!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Der Strand ist feinsandig, es sind aber kleinere Bauschuttsteine vorhanden. Die müssten besser entsorgt werden, barfuß gehen ist nicht so toll.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Thomas Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Als VONRESORT Golden Beach Hotel glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Unsere Veranstaltungen enden gegen 23:30 Uhr. Unsere Disco ist bis 02:00 Uhr geöffnet. Wir haben auch Ihren Kommentar bezüglich des heißen Essens berücksichtigt. Wir werden dieses Problem mit der zuständigen Abteilung teilen. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe bei dieser Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung