Evelyne. (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Voramar

Zimmer Sauberkeit Familienfreundlich Frühstück Mein Alternativ Hotel wär das Olimar II. Da ich mich jetzt aber sehr wohl fühle im Voramar hoffe ich das es noch lange so bleibt. Ich bin mehr als zu frieden. Os Evelyne Vetsch de la suiza, un abrazo y mucho besos

• Gut
  • Es sind im Voramar sehr einfach und grosse Zimmer immer Sauber und schön hell. Klar hört man vieles von den Gängen aber stört also nicht. Es sind ja Ferien . Das Deutschsprachige TV - Programm ist sicher nicht der hit, aber mich stört das nicht weil man ist ja der ganze Tag draussen oder unternimmt etwas so das man gar nicht gross Zeit hat zum Fern schauen.

• Ich bin immer wieder begeistert wie die Sauberkeit in diesem Hotel ist, die nehmen sich einfach Zeit für alles. Die Atmosphäre ist total gut, selbst wenn sie im Restaurant im Stress sind haben sie noch Zeit zum einige Worte wechseln. Nochmals ein riessen kompliment an das Personal.

• Die Freundlcihkeit vom Service Peronal ist hervorragend nett und liebevoll. Es sind meistens humorvolle und lustige junge Personen im Voramar im Einsatz. Klar die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht besonders gut, vorallem das Deutsch, aber wenn jemand Deutsch lernen möchte dann sind sie also sehr aufgeschlossen. Wenn man in ein Ausland in die Ferien geht weiss man auch das dort nicht jeder Deutsch kann.

• Die Lage des ganzen Hotel ist sehr gut. Man ist schnell an einem Ort und wieder zurück. Canbrils ist eine wunderschöne Ortschaft.

Für das, dass Voramar sogesagt nur 3 Stern ist, bietet es sehr viele möglichkeiten. Von Aquagym bis zum Mini Club und Abendunterhaltungen, es ist einfach genial und ich habe mich bis jetzt immer sehr wohl gefühlt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007