Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • StadtEkelig, ist die richtige Beschreibung! Sorry!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben uns leider vor der Buchung nicht genauer über das Haus informiert (passiert mir NIE WIEDER!!!) Die Wirtin ist zwar bemüht und freundlich, aber leider überfordert! So wie ich mitbekommen hab, "putzt" der Enkel (der auch der Koch ist) die Zimmer!!! Ich vermute, es wurde lediglich die Bettwäsche gewechselt. Zimmer waren schmutzig,(überall Fliegenkot) so was hab ich noch nicht einmal im Ausland erlebt. Dusche und WC außerhalb des Zimmers (stand nichts in der Beschreibung) außerdem hat die Dusche auch schon lange kein Putzmittel gesehen, am Spiegel klebten noch die Zahncreme Reste der Vorgänger,....... ich fand es einfach eklig!!! Das Frühstück war ebenfalls ein Horror: Aufback- Brötchen, die zu lange im Ofen waren, offene Marmeladengläser, Geschirr bei dem man nicht wusste, ist es abgenutzt oder dreckig,....... Ich kann das "Hotel" beim besten Willen NICHT empfehlen, Sorry!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht