Ines (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub zu Zweit !

Ein wunderschönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Das Essen war spitzenmäßig, es gab eine Riesenauswahl an sämtlichen Speisen, Obst und Süßspeisen, es war einfach für jeden etwas dabei. Im Spa-Bereich kann man sich bei Hamam und einer Massage verwöhnen lassen und hervorragend entspannen. Zu jeder Tageszeit hat man am Strand oder am Pool eine Liege bekommen.

• Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sauber.

• Es gab eine Riesenauswahl an Obst, Speisen, Süßspeisen sowie an Getränken. Man konnte einfach rund um die Uhr schlemmen.

• Die Mitarbeiter waren sehr nett , freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, der wunderschöne Strand befindet sich ganz in der Nähe und Side bzw. Side-Altstadt ist fußläufig sehr gut erreichbar.

Der Wellnessbereich war grandios, Hamam und verschiedene Massageangebote sind sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vox Maris Resort in vollen Zügen genossen haben. Es ist unser ständiges Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist sehr ermutigend zu hören, dass unser Service, unsere Einrichtungen und unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle, daher ist es besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unserer Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und dem Wellnessbereich rundum zufrieden waren. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergleichlichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Vox Maris Resort Management & Team