Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis topp Leistung

Sehr Sauberes Hotel. Immer Reinigungskräffte vor Ort Angenehme Atmosphäre. Freundlicher Empfang (24:00) Angekommenen.

• Gut
  • Direkten Zugang zum Pool. Ausstattung alles dsr was Benötigt wurde. Überrascht über gutes Deutsches Fernsehprogramm. Geschlafen sehr gut. Unser Zimmermädchen Gülei war aufmerksam und sehr gründlich und Freundlich immer mit einem Lächeln Begrüßt.

• Service
  • Wir hatten 2 Hauptkellner. ALI Celik und Achmet Mircek. Beide haben uns mit Ihrem Service sehr Verwöhnt und sich um unser Wohl gekümmert. Hoffen Sie bei unser Nächsten Besuch wieder anzutreffen.

• Ca.45 Minuten vom Flughafen.

• Gut

Haben sie außer Strand nicht genutzt. Strand war sauber und die Versorgung dort. Genau so gut wie im Hotel. Der Shuttle zum Strand war toll aufmerksamer Fahrer

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte – wir haben uns riesig gefreut, dass Sie und Ihre Begleitung zwei schöne Urlaubswochen bei uns verbringen konnten! Dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Empfang (sogar mitten in der Nacht!), der Zimmerausstattung und besonders mit dem Service unserer lieben Kolleginnen und Kollegen – wie Gülei, Ali Celik und Achmet Mircek – so zufrieden waren, freut uns von Herzen. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das gesamte Team weiter – das motiviert wirklich! Und ja, unser Shuttlefahrer ist tatsächlich ein kleiner Schatz auf vier Rädern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem gleichen Lächeln, dem gleichen Service und vielleicht sogar demselben Lieblingszimmer. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße vom Meer! Herzlichst Ihre Jacqueline VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com