Das Hotel war sehr schön, leider waren die anderen Gäste zu laut und rücksichtslos, worum sich das Hotel leider nicht gekümmert hat. Es war ein Rennen um Plätze fürs Essen. Leider wurden auch Liegen reserviert, was vom Hotel laut Hausordnung nicht gestattet ist. Somit hat man ab 7:30 keine Liegen mehr am Pool bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Josephin |
Liebe Josephin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte – schön, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben! Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie durch das Verhalten anderer Gäste gestört wurden – so etwas sollte natürlich nicht passieren, und wir verstehen gut, wie frustrierend das sein kann. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den reservierten Liegen und dem „Essensrennen“ sehr ernst und besprechen solche Punkte regelmäßig im Team, um unser Haus noch fairer und entspannter für alle zu gestalten. Danke auch für Ihr Lob zu Lage, Zimmer, Service und Sport – und dass Sie trotz der genannten Punkte Ihren Aufenthalt bei uns positiv bewerten, freut uns ganz besonders. Vielleicht dürfen wir Sie ja trotzdem nochmal wiedersehen – mit etwas mehr Ruhe, Gelassenheit und einem Liegestuhl, der schon auf Sie wartet. Herzliche Grüße vom ganzen Team & ein sonniges Dankeschön Ihre Jacqueline VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com