Toller Aufenthalt. Mega Ambiente. Geniale Stimmung durch Animateure. Einfach schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles war hervorragend. Man konnte sich per Knopfdruck entscheiden, ob die Reinigungsperson kommen sollte oder nicht. Wenn man sich für eine Zimmerreinigung entschieden hat, wird die Minibar auch mit aufgefüllt. Kostenfrei natürlich. Das Bett war gemütlich. Die Klimaanlage hat zwar nicht unter 23 Grad gekühlt, aber das war vollkommen ausreichend. Wir haben aber ehrlicherweise auch nicht Bescheid gegeben. Ansonsten hätte man sich sicherlich schnell darum gekümmert. Die Decken, die auf den Betten liegen, fühlen sich vom Stoff her an wie Handtücher. Kannte ich so nicht, störte mich aber nicht weiter.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist zwar lecke, aber leider nicht richtig heiß. Eher lauwarm. Die Salatbar war ein Traum. Man konnte immer reichlich probieren. Die Auswahlmöglichkeiten waren toll. Die Dessertabteilung war eher mäßig. Alles sah sehr lecker aus, aber leider voller Gelantine. Die Mitarbeitenden hier sind oft zu Scherzen auferlegt und zaubern einem an der Bar oder am Tisch oft ein Lächeln ins Gesicht. Die Cocktails sind sehr lecker und professionell und schnell zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend sowie kompetent. Wir hatten einen Medizinischen Notfall und es wurde sich sehr gut darum gekümmert. Ein Taxi zum Krankenhaus stand innerhalb weniger Sekunden bereit und ein Übersetzer wurde uns sogar mitgeschickt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch Probleme wurden immer innerhalb kürzester Zeit geregelt. Diejenigen, die nicht so gut deutsch sprachen, konnten uns auf Englisch immer kompetent und freundlich beraten. Wenn man mal nicht verstanden wurde, was sehr selten vorkam, ist innerhalb kürzester Zeit jemand gekommen, der einen verstehen kann. Ich war überrascht, wie multilingual das Personal war. Dass nicht nur Türkisch, sondern auch englisch und mindestens eine weitere Sprache recht flüssig gesprochen wurde, war eigentlich der Regelfall.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr toller Pool. Die Wasserrutschen sind auch für klein und Groß geeignet. Leider sehr rutschige Fliesen im Aussenbereich. Bin einmal sogar gefallen. Aber es kamen schnell viele Menschen um mir zu helfen. Habe mich auch nicht verletzt. Es stehen auch überall Schilder, dass es rutschig ist. Ambiente am Pool hervorragend. Die Poolbar ist immer gut besetzt und egal wieviele Menschen etwas bestellen wollen, man muss nie mehr als drei/vier Minuten warten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation des Hotels ist hervorragend. In anderen Hotels hatte ich oft das Gefühl von den Animateuren bedrängt zu werden, irgendwas mitzumachen. Doch hier wird freundlich nachgefragt, ob man mitmachen möchte und wenn man das nicht möchte ist das auch kein Problem. Die Animateure haben sich auch zwischendurch an den Tisch gesetzt und sich mit einem unterhalten. Dies war sehr erfrischend. Furkan und Eddy sind mir hier besonders in Erinnerung geblieben. Die beiden sind sehr sympathisch und lustig. Doch sie können Situatuonen auch gut lesen und merken, wenn man lieber einen persönlichen Moment mit seiner Familie haben möchten und bedrängen einen nicht. Die Animation war zum Großteil täglich gleich, nur das Abendprogramm hat gewechselt. Das fand ich auch sehr gut, so konnte man bei den gleichen Aktivitäten mit den anderen Gästen in Kontakt kommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir waren an einem Tag für 50€ erst Buggy/Quad fahren und sind dann Raften gewesen. Zwischendrin beim Raften gab es eine Pause zum Zipline fahren und schwimmen. Danach sind wir noch auf einer offroad Safari gewesen. Und es gab noch ein gutes Essen. Man wurde vom Veranstaltet um etwa 9 Uhr vom Hotel abgeholt und ist um etwa 17 Uhr zurück beim Hotel abgesetzt worden. Das war ein Anstrengender aber toller Erlebnisreicher Tag. Wichtig: Man wird sehr schmutzig beim Buggy fahren, beim raften wird man sehr nass. Es sollte auf jeden Fall Schwimm-und Wechselkleidung eingepackt werden. Die Busfahrt zum Ort der Aktivitäten war vom Hotel etwa 1h15min. Die Tricks: -Beim Buggyfahren soll man ein Haltucv für drei Euro kaufen, muss man aber nicht. Um Geld zu sparen könnte man das einfach selbst mitbringen. -Man soll nicht so gerne eigene Getränke mitbringen, die Guides machen aber keinen Stress, wenn man das trotzdem macht. - Man kann eine Wasserfeste Handyhülle und Wasserschuhe kaufen. Man kann aber auch die Schuhe später trocknen lassen ;). Das Handy und weitere Wertsachen können in einem Spint verwahrt werden, der Schlüssel kostet jedoch 3€ ;) *Dies ist keine vom VoxMaris angebotene Aktion, wir sind in der Stadt auf ein Geschäft gestoßen, wo das angeboten wurde. Ich glaube der Anbieter hieß Ideal. Fand den Tag aber so aufregen, dass das geteilt werden sollte:)*
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Animation am Abend ist im Hotel sehr gut. Man hatte viel Spaß mit den vorbereiteten Programmpunkten. Zum Beispiel haben die Animateure an einem Abend mit uns Bingo gespielt und Karaoke gesungen. Das hat viel Spaß gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, erst einmal Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Wir erwarten sie auf ein Neues und wünschen Ihnen alles liebe und Gute. Das Team vom VOX MARIS RESORT und Jacqueline Sieder GR Manager gr@voxmarisresort.com