Urlauber

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Hallo, ich bin Umut Han. Zurzeit mache ich mit meinem Vater Urlaub im Hotel. Das Hotel ist sehr schön, es ist ein neues Hotel. Das Ambiente und die Einrichtung im Inneren sind sehr schön, die Zimmer sind wunderschön und sauber, der Service ist von hoher Qualität. Das Personal ist sehr freundlich. Die Aktivitäten und Shows im Hotel sind sehr hochwertig und unterhaltsam. Die Animateure sind sehr nett, freundlich und immer gut gelaunt. Ich möchte mich bei den Animationsmitgliedern Furkan, Selcan, Nuri, Edip und Yağmur sowie DJ Fero bedanken. Ihr seid die besten Animateure, und es macht unglaublich viel Spaß, mit euch im Hotel zu feiern. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter! Vergesst nicht, Wasserball zu spielen und Darts zu spielen. ✌🏻

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, erst einmal Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Wir erwarten sie auf ein Neues und wünschen Ihnen alles liebe und Gute. Das Team vom VOX MARIS RESORT und Jacqueline Sieder GR Manager gr@voxmarisresort.com