Heike (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ich war zufrieden

Gut

Das Hotel ist noch relativ neu. Zimmer sind sehr schön, leider jedoch sehr hellhörig. Das Essen ist ausgewogen und sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Poolanlage ist klein aber schön gestaltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben – besonders, dass Ihnen die Zimmer, der Service und unser Essen gut gefallen haben, macht uns glücklich! Ja, unser Hotel ist noch relativ neu – und wie bei allem Neuen gibt’s immer kleine Dinge, an denen wir weiter feilen möchten. Das Thema Hellhörigkeit nehmen wir sehr ernst und haben es bereits intern weitergegeben – danke für Ihren ehrlichen Hinweis! Wir hoffen sehr, dass Sie die Sonne, das Meer und vor allem Ihre Auszeit ganz für sich genießen konnten. Alles Liebe und hoffentlich bis bald wieder! Herzliche Grüße VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com