Meike (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Tolles Essen und freundliche Mitarbeiter im Hotel.

Ja, ich würde das Hotel weiterempfehlen. Ich war schon in vielen Hotels in Side und Umgebung aber dieses hat mir insgesamt am besten gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr große duschen. Unsere Zimmer 1520 und 1521 waren bei der Ankunft top! Das Bett ist sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen schmeckt uns sehr gut. Die Auswahl war für uns ausreichend und abwechselnd. Sehr lecker alles und das Personal ist sehr freundlich :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend

Verreist als:Freunde
Vorname:Meike

Liebe Meike, wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so eine liebe Bewertung zu schreiben – und dann auch noch mit vollem Punktesegen! Dass Sie schon viele Hotels in Side und Umgebung kennen und uns als Ihren Favoriten hervorheben, macht uns wirklich stolz – das ist ein großes Kompliment! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, das leckere Essen und vor allem unser herzliches Team so gut gefallen haben – genau das ist unser Ziel: ein Wohlfühlort für Genießer mit einem Lächeln im Gesicht! Und falls Sie das nächste Mal wiederkommen: ich, Jacqueline, bin natürlich auch wieder mit dabei – mit guter Laune. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Side und bis hoffentlich ganz bald wieder! VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com