das Hotel war sehr schön eingerichtet und schön gestaltet. Die Lage war sehr angenehm und Ruhig. Zum Entspannen perfekt.
Schön eingerichtet, schöne Aussicht,
Sehr schön angerichtet, grosse Auswahl, gab bis am Ende genug Essen
Nicht alle so Motiviert, nicht alle kamen an den Tisch, aber alle sehr Freundlich und Hilfsbereit
1h vom Flughafen entfernt, 10min zum Strand
Gab viele Entertainment von Morgen bis Abend, Wellness Beriech war gut, könnte mehr auswahl haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra Alves |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie die ruhige Lage sowie die Einrichtung als angenehm empfunden haben. Dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren, freut uns sehr – gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Motivation und Tischbetreuung natürlich ernst und werden intern daran arbeiten, uns hier weiter zu verbessern. Auch Ihr Feedback zum Wellnessbereich und der Auswahl der Angebote leiten wir gerne weiter, um unser Angebot zukünftig noch attraktiver für unsere Gäste zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Vox Maris Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com .