Das VOX Maris ist das erste Hotel wo wir sagen, wir kommen zu 100% wieder. Wir wurden sowas von freundlich aufgenommen, was wir noch nie in einem anderem Hotel erlebt hatten. Die Gästebetreuung Jaqueline ist so freundlich und Mo-Sa erreichbar, was man aus anderen Hotels nicht so kennt. Wir konnten uns immer gut mit ihr unterhalten und wenn man was hatte hat sie alle Hebel in Bewegung gesetzt (wenn es ihr möglich ist) um dem Gast glücklich zumachen. Wie schon einmal erwähnt ist komplette Personal eine 100/10 🥰. Ach und bevor ich es vergesse, selbst der Chef ist freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht gehabt und hat natürlich auch gegrüßt. Also für uns steht fest das wir im Oktober 2026 wiederkommen und dieses Mal mit der Schwiegermutter die das erste Mal die Türkei besucht. Bitte bleibt so wie ihr seid. 😘😘😘
Hatten ein FZ mit 2 Badezimmer in der 6. Etage mit Meerblick, freundlich und Modern eingerichtet. Zimmer wurde immer sauber gemacht und es gab keine dreckecken. Housekeeping freundlich und haben das Zimmer liebevoll hergerichtet.
Die Köche/Bäcker verstehen ihr Handwerk, das was wir gegessen haben war immer top und es war immer abwechslungsreich. Uns hat es aufjedenfall sehr gut gefallen und auch geschmeckt.
Personal egal welcher Abteilung waren immer freundlich, zuvorkommend, herzlich und entgegenkommend sowas haben wir persönlich noch nie in einen anderen Hotel erlebt und hoffen das alle Angestellten bleiben und die nächsten Gäste das so erfahren/erleben dürfen wie wir es erlebt haben.
Sehr ruhig gelegen was uns gefallen hat, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, wenn man eine Taxi benötigt einfach an der Rezeption Bescheid geben und Ruck zuck ist dieser auch da. Weg zum Strand ist nach ca 5-10min (kommt darauf an wie schnell man läuft) super zu erreichen und wenn man aufs laufen kein Bock hat nimmt man einfach den Shuttle (Fahrer ist auch sehr freundlich)
Animateure waren stets bemüht die Gäste zu animieren was ihnen auch gelungen ist. Animateure waren freundlich, herzlich und aufgeschlossen. Man konnte sich gut mit Ihnen Unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Benny |