Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Vox in Side

Das Hotel ist ein adult only hotel, das macht den Aufenthalt entspannter und man darf trotzdem Kinder und Enkel weiter ganz lieb haben. Verpflegung und Service sind excellent.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Option Familienzimmer gewählt. Da war genügend Platz in den beiden Räumen und auf der Terasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Restaurant ist grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse sind ausreichend für eine gute Bedienung. Hervorheben wollen wir Özgül D. mit ihrer ansteckenden Freundlichkeit. So beginnt der Tag immer mit guter Laune.

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die volle Punktzahl für deinen Aufenthalt bei uns im VOX MARIS RESORT. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du deinen Urlaub bei uns so genießen konntest und unser Hotel für dich zu „deinem Vox in Side“ geworden ist. Besonders schön ist es zu hören, dass du unser Restaurantteam als freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Dein besonderes Lob für **Özgül Dönmez** geben wir sehr gerne weiter. Ihre ansteckende Freundlichkeit ist tatsächlich etwas ganz Besonderes und es freut uns sehr, dass sie dir schon am Morgen ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte. Auch dass dir das Familienzimmer mit dem großzügigen Platzangebot und der Terrasse gefallen hat, freut uns sehr. Ebenso danken wir dir für dein positives Feedback zu unserer Verpflegung, dem Service sowie zur Sauberkeit und Schlafqualität – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu lesen, dass du die ruhige Atmosphäre unseres **Adults-Only-Konzeptes** als angenehm empfunden hast und deinen Aufenthalt dadurch besonders entspannt genießen konntest. Lieber Frank, wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)