Wir waren im März 2026 in diesem schönen Hotel. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team, insbesondere im Restaurantbereich. Ein ganz besonderer Dank gilt jedoch Özgül D., die uns während unseres Aufenthalts regelmäßig bedient hat. Sie war stets ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hatte ein bemerkenswertes Gespür für die Wünsche der Gäste. Besonders beeindruckt hat uns, wie schnell sie sich die Getränkevorlieben der Gäste merken konnte und diese oft schon bereit hatte, bevor man überhaupt danach fragen musste. Mit ihrer herzlichen Art haben wir uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank - Özgül D. - für diesen großartigen Service – wir kommen sehr gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer und Bad sind modern gestaltet. Die Reinigung war nicht immer zu unserer Zufriedenheit - lässt sich verbessern.
Sehr geehrter Olivier, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im **VOX MARIS RESORT** mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel sowie insbesondere unser Restaurantteam in so positiver Erinnerung behalten haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Kollegin **Özgül Dönmez**. Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie ihren aufmerksamen, herzlichen und professionellen Service so geschätzt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an sie weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir uns in diesem Bereich weiter verbessern können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns im **VOX MARIS RESORT** begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)