Jakob (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, empfehlenswert

Gut

Alles hübsch, modern und sauber. Die poolbar ist schön und es gibt immer genug Platz. Man kann von den liegen direkt Getränke bestellen oder selber zur poolbar gehen. Das Hotel hat auch einen eigenen Friseur Salon den ich nur empfehlen kann, sehr nett und guter Service.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und das tolle Lob – wie schön, dass ihr euren Sommerurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntet! ️ Es freut uns besonders, dass euch unser modernes und sauberes Ambiente, die entspannte Atmosphäre an der Poolbar und der direkte Service an den Liegen so gut gefallen haben – genau so soll Urlaub sein! Auch ein großes Dankeschön für das schöne Kompliment an unseren Friseursalon – das Team dort wird sich riesig freuen! Wir hoffen, ihr denkt noch lange an eure Zeit bei uns zurück – und wer weiß, vielleicht sehen wir euch bald wieder, für die nächste Portion Sonne, Service & Entspannung! Alles Liebe und bis hoffentlich bald im Vox Maris Resort! Mit sonnigen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com