Super schönes 5* Hotel Das gesamte Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein. Von Putzfrau, Koch, Service Kräfte Rezeption Gästebetreuung und Animation alles top. Man fühlt sich direkt wohl.
Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Man hat uns bei Ankunft ein Upgrade angeboten und uns dazu sogar 4 Zimmer vorgestellt und gezeigt. Wir haben dann die Gelegenheit genutzt und uns für ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon mit Meerblick entschieden für ein super tolles Angebot, danke nochmal dafür. Die Betten sind super bequem
Es wurde für jeden Gast etwas geboten. Reichlich Auswahl. An jedem Abend ein Themenbuffet mit den entsprechenden Speisen und Getränken. Viele Salate, verschoedrne Fleischgerichte,Gemüse aller Art der Zubereitung, sowie reichlich Auswahl an Nachspeisen
Jede Servicekraft war sehr zuvorkommend und immer ansprechbar. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt
Das Hotel liegt 10 min fußläufig von Side und 2,5 km von Manavgat entfernt. Zum Strand fährt kontinuierlich ein Shuttlebus oder man läuft knapp 10 min zum Strand, alles top
Animation wurde täglich angeboten. Wasseraerobic, Dart, Wasseryoga, Yoga, Beachvolleyball sind ñur ein kleiner Teil des Angebotes. Den Wellnessbereich, sowie den Fitnessraum im Hotel haben wir nicht genutzt, deshalb können wir diese nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Hiltrud |
Liebe Hiltrud, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lieben Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in Side in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unser gesamtes Team – vom Housekeeping bis zur Animation – so positiv wahrgenommen haben. Dass wir Ihnen mit dem Zimmer-Upgrade eine Freude machen konnten, freut uns ganz besonders – der Whirlpool auf dem Balkon mit Meerblick ist natürlich ein echtes Highlight! Auch Ihr Lob zu unserem Service, dem abwechslungsreichen Buffet und den zahlreichen Freizeitangeboten ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com