Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Wir fanden es toll….

Leider gab es auch Gäste die sich nicht zu benehmen wussten. Nach einigen Tagen hat sich das geändert, so dass wir vermuten, dass die Hotelleitung etwas unternommen hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich. Täglich erwartete uns eine kleine Überraschung in Form von besonderer Gestaltung der Handtücher. Es wurde täglich sehr gut gereinigt und alles war sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war einfach nur lecker. Es gab Grillstationen an denen das Fleisch gebraten wurde. Auf Wünsche was das Braten angeht ist man gerne eingegangen. Egal ob Salate, Kuchen, Cerealien oder Obst, es war für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter haben sich sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Besonders erwähnen wollen wir Bülent der im Restaurant als Kellner arbeitet. Sehr freundlich, immer ein nettes Wort und ein Lächeln. Ein Meister seines Jobs.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Sand am Strand ist grobkörnig und war nicht so unser Fall. Ausreichend Platz und Liegestühle sind vorhanden. Die Jungs an der Strandbar waren etwas unkoordiniert und überfordert. Das Essen war gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihnen einer sauberen, gemütlichen Zimmer eine Freude bereiten konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben. Wir sind stolz auf die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und freuen uns, dass wir Ihre Wünsche beim Grillen erfüllen konnten. Ihr Lob motiviert unser Küchenteam weiterhin, ihr Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort Management & Team