Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Würden definitiv wieder kommen

Swim Up Zimmer sind Mega Klasse. Service und Gastfreundschaft im Hotel ausgezeichnet. Animation war hervorragend und nicht zu aufdringlich. Besonderes Lob an Baran.Essen war auch sehr gut, kōnnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Wūrden dieses Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen. Der SPA Bereich ist spitze und auf jeden Fall ein Muss.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus , Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es ist wirklich erstaunlich, wie unterschiedlich manche Bewertungen ausfallen – umso mehr freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie überzeugen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Animationsteam und Baran – das geben wir sehr gern weiter. Wir nehmen auch Ihren Hinweis zur Abwechslung beim Essen dankbar auf und geben dies an unsere Küche weiter. Dass Ihnen unser Swim-Up-Zimmer, der Service und der SPA-Bereich so gut gefallen haben, freut uns sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com