Abide (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Definitiv keine 4 Sterne wert!

Sehr schlecht

Direkt bei der Ankunft hätten wir umdrehen müssen, da wir behandelt wurden, wie das Essen in einem heruntergekommenen fast Food Restaurant. Kein „herzlich Willkommen“ oder auch nur ein „Hallo“.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind an sich von der Grösse und Ausstattung aus gut, aber Sauberkeit und der schimmelgeruch haben alles zunichte gemacht. Es ist eine Unverschämtheit, wie sie unsere Beschwerde angenommen haben. Unser Zimmer wurde nicht getauscht, sondern nur oberflächlich sauber gemacht, so dass am nächsten Tag wieder der gleiche Geruch da war.

• Gut
  • Das Essen war der einzige Lichtpunkt im Hotel. Viel Auswahl und guter Geschmack. Aber die Getränke waren nicht wirklich so schmackhaft wie sie hätten sein sollen.

• Sehr schlecht
  • Unter Service verstehe ich definitiv etwas anderes. Beschwerden werden nicht wahrgenommen. Versprechen werden nicht eingehalten-wir hatten Internet für das Zimmer (3 Personen), haben aber nur ein Internetzugang erhalten. Einige vom Personal ausgeschlossen, war keiner wirklich serviceorientiert.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich 4 Sterne wert. Einziger Minuspunkt ist, dass es weder am Strand noch im Zentrum liegt.

Kein Kommentar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht