Ümit (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Erholungsurlaub

Unser Aufenthalt war eine rundum perfekte Urlaubserfahrung. Dass unser Urlaub so unvergesslich schön geworden ist, verdanken wir in erster Linie Herrn Ferdi D. und Herrn Tanju und ihrem Team aus dem Gästemanagement. Sie haben sich während unseres gesamten Urlaubs aufmerksam und liebevoll um uns gekümmert. Für ihre herzliche und freundliche Art möchten wir Herrn Ferdi & Tanju von ganzem Herzen danken. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet. Besonders die Patisserie war ein absolutes Highlight, und die Auswahl an verschiedenen Restaurants war beeindruckend und vielfältig. Eine große Dank an die Köche (kücük) Herr Hüseyin, Herr Metin (Adana Kebap Harikadi) , Herr Burak und natürlich an dem Master Chef Hüseyin E. Auch einen großen Dank an dem Kellner Emrah. Das Hotel bietet einen atemberaubenden Blick auf den Sonnenuntergang, der uns wirklich tief beeindruckt hat. Unsere Zimmer waren äußerst komfortabel, und das Reinigungspersonal, das für unsere Zimmer zuständig war, war sehr aufmerksam, freundlich und herzlich. Einen Großen Dank an Frau Gülsen Room Maid. Der Strand ist sehr weitläufig und das Meer sehr schön, Die Abendshows waren schön Unterhaltsam. Der Garten und die Pflanzenlandschaft des Hotels sind wunderschön gestaltet und verleihen der Anlage eine charmante Atmosphäre. Wenn jemand das Essen im Hotel kritisiert, dann kann diese Person wirklich kein wohlwollender Gast sein, denn die Qualität und Vielfalt der Speisen war ausgezeichnet.

• Unser Zimmer war sehr schön und sehr Sauber.

• Wir haben alle Restaurants und extra A la Carte ausprobieren, war uns sehr gefallen hat vom Geschmack.

• Der Service war super gut und schnell.

• Sehr gute Lage und schöner Strand.

Sehr großes Freizeit Angebot, für Jede Altersgruppe dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Ümit

Lieber 'Ümit ', es erfreut uns sehr, dass es Ihnen im Voyage Belek Golf & Spa gefallen hat und dass wir zu einem tollen Aufenthalt beitragen dürften. Wir danken ganz herzlichen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager