Serkan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Gut

Mit großer Begeisterung möchte ich meine Erfahrungen im Voyage Belek Golf & Spa Hotel teilen, wo ich einen unvergesslichen Urlaub erleben durfte. Schon bei der Ankunft wurden wir von der freundlichen und professionellen Rezeption herzlich begrüßt, was sofort ein Gefühl von Gastfreundschaft und Exklusivität vermittelte. Das Hotel beeindruckt durch seine luxuriöse Ausstattung und die wunderschön gestaltete Anlage. Die Zimmer sind modern, geräumig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünschen kann. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und die Liebe zum Detail, die in jeder Ecke des Hotels spürbar ist. Ein Highlight unseres Aufenthalts war die Vielfalt und Qualität des kulinarischen Angebots. Die Restaurants bieten eine beeindruckende Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die mit frischen Zutaten und viel Können zubereitet werden. Besonders das Buffetrestaurant hat uns mit seiner riesigen Auswahl und den abwechslungsreichen Themenabenden begeistert. Der Spa-Bereich des Voyage Belek ist eine wahre Oase der Entspannung. Die professionellen Anwendungen und die entspannende Atmosphäre haben unseren Aufenthalt zu einem Wellness-Erlebnis der Extraklasse gemacht. Auch die verschiedenen Pools und der wunderschöne Strandabschnitt tragen zur perfekten Erholung bei. Das Freizeitangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Ob Golf, Wassersport oder abendliche Unterhaltung – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Animationsprogramme sind abwechslungsreich und professionell gestaltet, ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders beeindruckt hat uns der exzellente Service. Das gesamte Personal ist stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen, und überzeugt durch Freundlichkeit und Professionalität. Die Liebe zum Detail und das hohe Maß an Servicebereitschaft machen das Voyage Belek zu einem Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt. Insgesamt war unser Aufenthalt im Voyage Belek Golf & Spa Hotel eine perfekte Mischung aus Luxus, Komfort und erstklassigem Service. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Serkan

Lieber "Serkan", es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu erfahren, dass Sie im Voyage Belek Golf & Spa einen hervorragenden Urlaub verbracht haben. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und Feedback. Das Voyage Belek -Team freut sich jetzt schon Sie bald wiedersehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager