Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wiedermal ein traumhafter Urlaub

Bestes Hotel das Voyage❤️❤️❤️ Der Urlaub beginnt schon beim Chec in. Ich bedanke mich rechtherzlich beim unseren Assistenten Özen und Emrah, die unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen und ein unvergessliches Erlebnis im Voyage gemacht haben. Vielen lieben Dank dafür. Die Hotelanlage ist wunderschön und liegt am Hoteleigenen Sandstrand. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, findet man immer ein Plätzchen am Pool oder am Strand. Essen und Getränke stehen einem rund um die Uhr zu Verfügung. Die Zimmer sind die Wucht. Es wurde täglich sehr gut sauber gemacht. Besonders gefällt mir auch der Handtuchwechsel am Strand oder Sauna. Man kann sich beliebig viele Handtücher holen. Das ist sehr großzügig von dem Hotel und keine Selbstverständlichkeit. Das Abendprogramm wird von professionellen Shows und verschiedenen Musikrichtungen begleitet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sehe uns im Herbst wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Andrea

Liebe "Andrea ", vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause freuen wir uns ebenfals. Bis dahin alles Gute. Natallia Ceyhan CRM Manager