Zum dritten Mal in den Voyage Hotels und würden auch ein 4/5/6mal noch kommen! Die Hotelkette hat einen sehr gehobenen Standard! Service ist abnormal gut! Die eigenen Assistenten (bei uns Herr Mehmet Yilmaz) sind wirklich zu jederzeit erreichbar und alles wird ermöglicht um einen tollen Urlaub zu haben!
Haben alle eine relativ gute Standard Größe, bei zwei älteren Kindern würde ich ein Familienzimmer empfehlen. Wir hatten mit einem Baby und 5 jährigen Sohn ein Standardzimmer, dass vollkommen ausreichend war.
Hat sogar ein 24h a la carte Restaurant. Wirklich bisher die beste Küche in der Türkei! Die Patisserie ist der absolute Wahnsinn!
Hervorzuheben war die Bemühung des Voyage Assistenten Mehmet Yilmaz. Er hat all unsere Wünsche bemüht Sie in Erfüllung zu bringen! Vielen Dank nochmals!
5Min. mit den öffentlichen Bussen von der Belek Stadt entfernt. Die Taxis vor der Türe sind zu vermeiden, Verlagen 20€ für eine kurze Fahrt zum Land of Legends oder 15€ in die Belek Stadt (reinste Touristen abzocke, mit taximeter an würden die Fahrten keine 5€ kosten) Mit den öffentlichen kostet es 2 Euro und die kommen alle 15 min., einfach an die Hauptstraße gehen.
Jeden Tag werden die Aktivitäten über die WhatsApp Gruppe kommuniziert, jedoch mit zwei Kindern schwierig zu nutzen 😅
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Erkan |