Urlaub vom ersten Moment an
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Denke modernes sauberes Zimmer. Schöne Ausstattung, Toilette und Dusche getrennt. Sehr großes Bett mit toller Matratze. Im Haupthaus immer mit Meerblick. Gratis Minibar mit Wasser, Cola, Limo Bier und Knabberzeug. Wird tgl. aufgefüllt Obsttelle, Großer gute Flasche Rotwein incl. Einfach nur schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Adult und Familienresterant vorhanden. Zudem beim Mittagessen und beim Abendessen mindestens 7 Themen Restaurants. Überall sehr schmackhafte, heiße Gerichte. Riesige Auswahl. Nicht zu toppen. Alkohol international. 10- 15 Wodka, Gin oder Whisky Sorten. Alle internationalen Alkoholika und nicht alkoholische Getränke incl. Cocktails nicht zu toppen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Noch nie so nettes, freundliches, hilfsbereite und fleißiges Personal erlebt. (und wir reisen viel). Alles Wünsche werden versucht zu erfüllen selbst ausgefallene. Das Personal ist mehr Freund, als Bedienung. Versuchen alles möglich zu machen. Allein die persönlichen Assistenten, bei uns Volkan und Emrah sind der Wahnsinn. Man braucht sich um nichts zu kümmern. Eine WhatsApp und Fragen und Probleme werden geklärt. Danke am all die Fleißigen , von den putzfeen im Zimmer oder am Poolbereich (Hatice/Hacer) über Erdem, dem super Barkeeper von der Familien Steegbar über Ayçe Cetin, unsere jahrelang liebevolle Barchefin. Danke, an Oğuzhan Gündüz, an Hakan Yilmaz vom Steakhaus, an Fatji und Taner und am die anderen liebevoller Mitarbeiter, die den Urlaub zu einem zu Hause und nicht zu einem Hotel machen.
Vorname: | Urlauber |