Wir waren das erste Mal im Voyage und waren von der Freundlichkeit und dem Service begeistert. Genau richtig zum Abschalten und genießen.
Die Ausstattung der Zimmer ist top 👍🏼 Von der Kaffeemaschine, Wasserkocher, Tee, Kaffee & Minibar alles vorhanden. Die Betten sind richtig bequem.
Das Hauptrestaurant ist in 2 Bereich aufgeteilt. Einmal für Familien & eins min +16. Die Qualität vom Essen ist top. Auswahl riesig. Andere Restaurants haben wir nicht getestet, dafür war die Zeit zu kurz.
Rundumbetreuuung! Einen besseren Service gibt es kaum. Egal ob im Essensbereich/ Poolbereich oder des persönlichen Assistenten. Fragen & Wünsche wurden immer umgesetzt.
Mit dem normalen Busshuttle waren wir ca. 35 min unterwegs. Belek ist zu Fuß bis zur City in 4,4 km zu erreichen. Taxi vorhanden, aber nicht günstig (7€ einfach)
Von Golf bis Yoga alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | JAHN REISEN |
Vorname: | Susi |
Liebe "Susi ", das Lesen Ihrer mit positiven Eindrücken geschmückte Bewertung hat uns großes Vergnügen bereitet – Vielen Dank dafür! Ihre Begeisterung für das Voyage Belek Golf & Spa stärkt unser Selbstbewusstsein im Hinblick auf unser Konzept und unsere Hotelphilosophie. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager