Sehr schönes luxuriöses Hotel was man nur weiter empfehlen kann
Die Ausstattung von dem Zimmer war top lässt keine Wünschen über. Das einzige was ich am Zimmer bemängeln muss ist das Bett. Es wurden 2 Einzelbetten zusammen geschoben zu einem Doppelbett. Das war Nicht so toll und die Betten waren nicht komfortabel.
Unbeschreiblich! Offenes buffet lässt keine Wünsche offen von A-Z alles zukriegen. Das 7/24 Restaurant ist echt sehr praktisch und bietet köstliches Essen an. Über die A la Carte Restaurants brauche ich nichts zusagen einfach ein Traum. Geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau
Der Service im Hotel ist top. In jedem Restaurant super Bedienung. Vor allem im Keppaba A la carte Restaurant der Ahmet super netter Typ und macht sein Job mit liebe. Zimmerservice auch top nichts zu bemängeln. Das schönste an dem Service ist dass man beim Check in in eine WhatsApp Gruppe eingefügt wird die voyagisten ( Asisstenten) lassen keinen wischen offen
Das Hotel befindet sich 30 min vom Flughafen entfernt. Belek Innenstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmittel super zu erreichen. Das Land of Legends ist auch sehr gut zu erreichen. Zum shoppen ist das ideal. Das Hotel befindet sich in der Natur traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Tunc |
Lieber 'Tunc', es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Urlaubszeit im Voyage Belek Golf & Spa genoßen haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager