- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können es gar nicht mehr zählen, so oft waren wir schon im Voyage und es hat uns immer sehr gut gefallen, bei unserem diesjährigen Besuch waren wir allerdings in machen Dingen nicht zufrieden. Erst das positive, die Stammbesatzung wie, Fatih Günduz, Taner Elmas, Murat Türkoglu in der Führungsebene Yusuf und Mehmet als Kellner aus dem Adult Restaurant waren wie immer hervorragend. Ein Dank geht auch an den Chef von mexikanischen Restaurant Herrn Hadir Düzgeren und Herrn Taylan Deniz dem Koch des mexikanischen Restaurants. Das Essen und der Service waren einfach toll. Ganz besonders müssen wir aber Tahir Uysal loben, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben selten einen Kellner erlebt der so motiviert und engagiert arbeitet. Obwohl er erst seit diesem Jahr im Voyage arbeitet hoffen wir sehr, das er dort weiter beschäftigt ist und die Gäste so toll umsorgt wie er es bei uns und anderen Gästen gemacht hat. Auch unsere Putzfrau Rabia hat einen tollen Job gemacht. Und jetzt kommen wir leider zu den nicht so erfreulichen Dingen. Es war in den zwei Wochen nicht möglich einen einigermaßen guten Cocktail zu bekommen, wenn man einmal Glück hatte, war der nächste Geschmacklich wieder eine Katastrophe, was sehr schade ist, da ja durchweg nur Marken Alkohol angeboten wird. Das Problem sind viele neue Barkeeper, die leider noch nicht fit sind in ihrem Beruf. Was uns auch nicht mehr gefällt ist das Adult Restaurant am Abend, das angebotene Essen entspricht in keiner Hinsicht dem, was wir vom Voyage gewohnt sind. Im Hauptrestaurant ist es laut und sehr turbulent und keine Alternative dort zu essen. Deswegen haben wir die Spezialitäten Restaurants besucht, die auch gut waren, das kann man nicht anders sagen. Der nächste Punkt ist das Servicepersonal. Viele Kellnerinnen kommen aus Kirgisistan und beherrschen weder englisch noch deutsch oder türkisch. Es ist alles etwas problematisch und es braucht bestimmt seine Zeit bis sich das alles einspielt. Könnte man bei einem anderen Preisleistungsniveau vielleicht auch noch akzeptieren, aber nicht bei den Preisen die momentan für zwei Wochen Urlaub dort aufgerufen werden. Da möchte man als Gast doch einen anderen Service und ein anderes Niveau. Wir hoffen, dass das Voyage wieder zu alten Qualitäten zurückzukehren. Wir drücken ganz fest die Daumen, sind uns aber momentan nicht sicher ob und wann man sich wiedersieht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jutta |