Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei. Fairerweise muss ich sagen, dass dies bisher das beste, luxuriöseste und das qualitativ hochwertigste Hotel gewesen ist, indem ich bisher war. Wer sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Service, Essen, Sauberkeit, Betreuung etc.. Wir haben uns in den 10 Tagen einfach nur pudelwohl gefühlt und nichts vermisst. Hinzu kam, dass Emrah unser Gästebetreuer, immer ein offenes Ohr für uns hatte, auch mal für ein Smalltalk sich Zeit für uns genommen hat und jeden noch evtl. vorhandenen Wunsch, für uns umgesetzt hat. Danke auch an ihn und sein Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sehr gemütlich, Zimmer wurden immer perfekt gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Nie hat es mir in einem Hotel so gut wie hier geschmeckt. Essen abwechslungsreich, großartige Auswahl und immer sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal, egal in welcher Funktion, ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam gewesen. Volle Sterne, mach weiter so. Vor allem Emrah der Gästebetreuer, hat sich jeden Wunsch angenommen und umgehend nach einer Lösung gesucht und zufriedenstellend gelöst. Respekt, sowas hat man nicht überall.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool immer sauber und wurde abends immer gereinigt. Haben nichts zu beanstanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die ersten 2-3 m sind steinig aber nicht störend. Danach feiner toller Sand im Meer. Keine Felsen oder ähnliches.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Volkan |
Lieber "Volkan", vielen herzlichen Dank für die nette Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wie schön, dass Ihnen bei uns gefallen hat sowie die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals Sie besonders beeindrückte. Wir würden Sie gerne wieder für einen unvergesslichen Urlaub bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager