Schönes mit toller Service hochwertige Unterhaltung am Abend mit guter Livemusik. Genug Liegestühle vorhanden.Gäste Struktur aus Russland , Deutschland,Österreich, England. Golfen wird grossgeschrieben, sehr positiv der eigene Betreuer den ganzen kann man ihn über WhatsApp kontaktieren
Seht schönes Zimmer mit guter Ausstattung
Sehr große Auswahl an Speisen und guter Geschmack
Mann wird höflich und schnell bedient nach dem Motto Kunde ist König
Vom Flughafen bis zum Hotel ca.30-40 min. Mit dem Taxi
Viele Aktivitäten so das einem nicht langweilig wird aber was nicht geht Bogenschiesen ohne Handschuhe da müsste der Trainer darauf achten, hab seit dem Tag pelziges Gefühl am Fingerkuppe vom Mittelfinger deswegen auch die Sterne Abzug. Hoffe die Hotelleitung reagiert und der Mitarbeiter wird aufmerksam gemacht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Erol |
Lieber "Erol", wir als Voyage-Team möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Dass Ihr Aufenthalt zu einem schönen Urlaubserlebnis geworden ist, erfreut uns sehr. Ihre Anmerkung für Bereich 'Sports und Entertainment' haben wir selbstverständlich berücksichtigt. In der Hoffnung Sie wieder in Voyage Hotels willkommen heißen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Natallia Ceyhan CRM Manager