Erol (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Luxushotel

Gut

Schönes mit toller Service hochwertige Unterhaltung am Abend mit guter Livemusik. Genug Liegestühle vorhanden.Gäste Struktur aus Russland , Deutschland,Österreich, England. Golfen wird grossgeschrieben, sehr positiv der eigene Betreuer den ganzen kann man ihn über WhatsApp kontaktieren

• Seht schönes Zimmer mit guter Ausstattung

• Sehr große Auswahl an Speisen und guter Geschmack

• Mann wird höflich und schnell bedient nach dem Motto Kunde ist König

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca.30-40 min. Mit dem Taxi

Viele Aktivitäten so das einem nicht langweilig wird aber was nicht geht Bogenschiesen ohne Handschuhe da müsste der Trainer darauf achten, hab seit dem Tag pelziges Gefühl am Fingerkuppe vom Mittelfinger deswegen auch die Sterne Abzug. Hoffe die Hotelleitung reagiert und der Mitarbeiter wird aufmerksam gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Erol

Lieber "Erol", wir als Voyage-Team möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Dass Ihr Aufenthalt zu einem schönen Urlaubserlebnis geworden ist, erfreut uns sehr. Ihre Anmerkung für Bereich 'Sports und Entertainment' haben wir selbstverständlich berücksichtigt. In der Hoffnung Sie wieder in Voyage Hotels willkommen heißen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Natallia Ceyhan CRM Manager