Es ist immer wieder Schön hier zu sein !! Wir als Familie fühlen uns wie Zuhause ! VOYAGE danke für den schönen Urlaub !!! Wir sind Stammgäste im VOYAGE Dieses Mal sind wir mit 3 Familien angereist.. Der ersten Eindrücke sind mega !! Es ist jedes Jahr top !! Wie zuhause, Türe geht auf an der Rezeption und der Urlaub beginnt .. Mein Favorit dieses Jahr ist das 🥩 Haus .. das Fleisch ist einfach köstlich !! probieren und Genieße.. Verpflegung ist wie immer auf hohem Niveau.. Mitarbeiter sind Top .. Wünsche werden Erfüllt!! Unser Dank geht an Ceyhan B.!!! Professionell wie er das Hotel führt . Danke auch Aziz Bey für das Zimmer Upgrade.. Onur Bey danke für die Netten Gespräche Grüße von meiner Frau Zeynep !! wir Planen im April 2025 eine Geburtstag 🎈 Party mit 40 Personen im Voyage .. Alles besprochen und klar gemacht !! Danke 🙏 Voyage das 3 mal in diesem Jahr ..Freuen uns bald wieder da zu sein !! Freuen Uns auf die Party im Voyage !!!
Das Essen ist Weltklasse !!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ricci |
Lieber "Ricci", Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und angenehme Zeit mit uns im Voyage Belek Golf & Spa verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und die netten Worte. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und Teil Ihrer Geburtstagserinnerungen zu werden. Bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager