Wir waren jetzt das 3.Mal in diesem Hotel und es wird für uns definitiv auch nicht der letzte Aufenthalt dort gewesen sein!! Der Service, das Essen, die Atmosphäre der ganzen Anlage ist nach wie vor exzellent. Die Konversation mit den persönlichen Assistenten finde ich absolut toll, zumal tatsächlich sofort reagiert wird, wenn man z. B. etwas benötigt oder ausgetauscht werden muss!! Vielen Dank für diesen tollen Service🫶🏼🙏 Ich habe sehr viele Stammgäste aus den letzten Jahren (jeweils Oktober) wieder gesehen. Das sagt schon alles ☝️ Auch als diesmal Alleinreisende mit Teenie-Tochter haben wir uns zu jeder Zeit wohl und dank der vielen (Security)-Mitarbeiter sicher gefühlt!! Der Anteil der russischen Gäste hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren deutlich verringert, was ich persönlich als sehr angenehm empfand. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland, Großbritannien, Niederlande und vor allem aus der Türkei. Hierzu muss ich allerdings sagen, dass sich die „Clübchen“ bzw. Cliquen von den jungen Türken teilweise nicht sehr rücksichtsvoll benommen haben (Dauerbeschallung mit lauter Musik auf dem 16+ Badesteg, Alkoholexzesse und tanzen auf den Stühlen in der Diskothek!!).
Schönes ruhiges Doppelzimmer (4024)
Das gesamte Personal gibt wirklich sein Bestes!! Da wir u.a. Stammgäste der Iberostar Gruppe sind, kann sich das Voyage Personal absolut mit diesem vergleichen.
Sehr ruhige idyllische Lage.
Das Sport- und Animationsprogramm könnte für mich sehr gerne noch um mehr Kurse erweitert werden (Zumba, BOP oder andere Workouts).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Annette |