Çetin (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Therapie…

Das Voyage verdient wirklich jeden Stern vor allem mit Dilşad und Gülzat!!! Es gibt verschiedenste Restaurants mit exzellenter Qualität. Es gibt hervorragende Ala carte Steakhouse Dann ein ebenso gutes japanisches Tepanyaki und ein chinesisches Restaurant, Ein Fischrestaurant, ein sehr leckeren italienisches Restaurant, ein sehr gutes 24-Stunden Restaurant, und noch ein Buffet restaurant. Wir haben immer sehr gut gegessen, und der Service ist erstklassig. Dann gibt es noch eine wunderbare Patisserie mehrere Bars mit guten Cocktails. Die Pools sind erstklassig. Sehr schön und sehr kompetentes Personal! Auch der Strandzugang ist sehr geschmackvoll. Die Aussicht aus den Lagoon ist hervorragend schön. Aus Sicht von Covid19 wird alles unternommen, um die Sicherheit zu gewährleisten. Die meisten Gäste tragen auch die Masken. Alles in allem sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Çetin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist