Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Klasse - 100 % Erholung

Wir hatten Anfang Juni als Familie mit zwei kleinen Kindern einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Das Essen war von sehr guter Qualität und die Getränkekarte bot eine beeindruckende Auswahl. Auch der Kinderclub bot eine tollen Kinderbetreuung, die unseren Kleinen viel Freude bereitet hat. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet zahlreiche Sport und Freizeitmöglichkeiten, von entspannenden Poolbereichen bis hin zu aufregenden Aktivitäten. Ein besonderes Dankeschön geht an die liebenswerte Putzfrau, die unser Zimmer 1015 stets makellos sauber gehalten hat, sowie an den Koch Mehmet für seinen hervorragenden Obstservice. Alle Kellner am Strand und in den Restaurants und Bars haben ebenfalls einen super Service geleistet. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt mit 100 % weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Pool

• Aktivitäten

Pool
      • Verfügbarkeit der Liegen
        Gut
      • Sauberkeit
        Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• Clubs & Bars

Alter von Kindern:3 - 5
      Dauer:1 Woche im Juni 2024
      Vorname:Michaela

Liebe 'Michaela', Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen wärmstens für Ihre lobenden Worte und freuen uns jetzt schon Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager