Tarik (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSuper empfehlenswert! Danke!

Wir waren neun Tage mit unserer kleinen, aber feinen Familie im Voyage Torba. Wo sollen wir anfangen, wo sollen wir aufhören? Angekommen, wurde uns unser Gepäck abgenommen und wir sind an die Rezeption und durften erstmal an der Bar Platz nehmen und auf unseren Assistenten warten. Wir wurden sehr herzlich von Enes empfangen, alle Formalitäten wurden erledigt und wir wurden von ihm über die Anlage zu unserem Zimmer geführt. Enes ist ein überaus netter und freundlicher Mensch, der seinen Job liebt. Unterwegs zeigte er uns kurz die unterschiedlichen Bereiche der Anlage. Wir hatten ein Executive Garden Family Zimmer (2 Zimmer und ein großes Bad mit 2 Duschen und 2 WCs und zwei Waschbecken, Vorgarten, etwas hellhörig) am Executive Pool. Besonderheit, eine der Duschen ist eine nach oben offene Dusche. Top! Produkte von L’OCCITANE, üblich in den Voyages, toll. Der Pool ist hier dreigeteilt, ein kleines Becken für Kleinkinder, ein mittleres unbeheiztes Becken und ein größeres beheiztes Becken. An beiden Pools gab es ausreichend Liegen und zwei Bars. Die Anlage ist ähnlich aufgebaut wie das Voyage in Sorgun, viele kleinere Häuser mit verschiedenen Zimmer-Konzepten über die gesamte wunderschöne Anlage verteilt, mit verschiedenen Pools an den Häuserreihen, Bars, einem swim-up Bereich, Aquapark, und einem komplett abgetrennten Private Bereich. Alles im Bohemian/new-industrial-Style. Auffallend die wunderbare üppige Bepflanzung der kompletten Anlage incl. einem Meer an Lavendel; was für ein toller Duft. Der Strand bietet überaus viel Platz, unglaublich bequeme und große Liegen mit dicken Auflagen, wirklich große Liegen ala Doppelbett, auch für normal gebaute XL Menschen, nach Wunsch Sonne und Schatten. Täglich frischer Bezug auf die Liegen, wenn gewünscht auch mehrfach. Spart tatsächlich die sonst benötigten Handtuchberge, um auf gar keinen Fall mit irgendwelchen Hautkrankheiten, Ausscheidungen oder ähnlichem der Vornutzer in Berührung zu kommen ;-). Hygienisch top! Einen Steg gibt es natürlich auch. Einstieg ins Wasser flach und leicht kieselig, aber super. Man braucht keine Wasserschuhe. An den Pools und am Strand unglaublich krasser Service, theoretisch kann man über QR Code alles, auch Essen, an seinen Platz bestellen, bis ich aber eine Bestellung abgegeben hab, kamen schon mindestens drei Kellner vorbei. Unglaublich gut. Die Verpflegung natürlich typisch Voyage/Maxx hochwertig und eine schier unendliche Auswahl an Speisen und Getränken. Das Ganze ist ähnlich aufgebaut wie im Maxx Kemer. An der Straße zum Strand sind rechts und links die Spezialitätenrestaurants und das 7/24 aufgereiht. Man kann in jedem Restaurant frühstücken und mittagessen, abends sind die Spezialitätenrestaurants mit Reservierung und gegen eine kleine Gebühr. Das Hauptrestaurant und ein weiteres a la carte sind an einem anderen Ort auf dem Gelände, so dass sich alles sehr gut verteilt und man zu jeder Zeit einen Platz bekommt, egal wo man will. Was wir besonders erwähnen wollen, ist die wirklich große Auswahl an veganem Essen. Unsere Tochter isst seit vielen Jahren vorwiegend vegan und wenn sie mal mit uns in den Urlaub kam, hatte sie tatsächlich bisher immer Probleme, wenn sie mal keine 9 Tage von Salat und Meze leben wollte ;). Hier nicht! Überhaupt nicht! In jedem Restaurant gab es eine extra ausgewiesene vegane Speisenauswahl. Die Beach Lounge war abends der Ort, der uns am besten gefallen hat. Bequem, viel Platz, angenehme Beschallung und gegebenenfalls abends live Musik. Die Playlist der Lounge könnte sich aber auch mal abwechseln, es lief in Dauerschleife best of Cuba und Buena Vista Social Club. Ich kann jetzt hasta siempre commandante und Guantanamera auswendig und habe es als Dauerohrwurm mein ganzes Leben lang als Begleitung :-) Shows haben wir eher nicht in Anspruch genommen. Es gab auch eine Auswahl an Animation und Aktivitäten, unaufdringlich und hochwertig. Haben wir aber auch nicht in Anspruch genommen. Fitness-Angebote auch reichlich. Es gibt eine WhatsApp-Gruppe mit zwei Assistenten, die sich rührend um unsere Angelegenheiten gekümmert haben. Einmal brauchte ich Medikamente, die wurden sofort besorgt. Jeder andere Wunsch (Kissen, Minibar etc.) wurden auch sofort erledigt. In unserem Fall wurden wir hauptsächlich von Beyza und Enes betreut. Beide Zucker! Die Besten :-) Das gesamte Personal freundlich, alles sauber und unsere Reinigungskraft 1a! Insgesamt muss man sagen, dass das Voyage Torba für uns das beste Voyage Haus ist, in einer wunderschönen Gegend, und wir kennen jetzt alle. Auch Bodrum an sich ist wirklich unglaublich schön. Zwei negative Dinge gab es dann doch: 1. die Flexibilität der Köche im 7/24 bzgl Tages- und Nachtkarte war sehr gering. Normalerweise gibt es ab 22.00Uhr eine geänderte Karte mit anderen Gerichten - weniger und teilweise „einfachere“ Gerichte. 21.50 Uhr angekommen, mussten wir bis 22.00Uhr warten, um von der anderen Karte bestellen zu dürfen. Und wir wollten tatsächlich nur einen einfachen Toast mit Käse. Auch hat die Qualität der Speisen „etwas variiert“, was sehr untypisch war für die sonst extrem hochwertige Gastronomie. 2. In den neun Tagen war der große Executive Pool an mindestens drei Nachmittagen gesperrt, der kleinere an mindestens einem Nachmittag, weil Kleinkinder ohne Schwimmwindel ins Wasser gemacht haben. Dafür können die Kinder nichts. Auch das Hotel nicht. Es gibt überall gut sichtbare Hinweise und es gibt umsonst Schwimmwindeln in jeder Variation. Die Eltern sind hier definitiv diejenigen, die sich nicht gekümmert haben. Die dann am schnellsten vom gesperrten Pool weg waren, waren vermutlich dann auch die Verursacher. Ich weiß nicht, ob ich mich hätte zurück halten können, wenn ich Zeuge eines solchen Vorfalls gewesen wäre. Als Fazit: Absolut empfehlenswert, vom Empfang bis zum Check-Out, Entspannung ohne Ende, super Essen, super Getränke, super Personal. Und nochmals Danke an Beyza und Enes für Eure wunderbare Betreuung.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Service

• Lage & Umgebung