Top Adresse in Bodrum für einen erholsamen Urlaub der Spitzenklasse. Für Jung und Alt gleichermaßen geeignet, wenn man Wert auf eine schöne Atmosphäre und Gestaltung der Hotelanlage legt.
Wir waren in der Familiensuite im Lagoon-Bereich und es ist mit 2 Bädern, 2 Schlafzimmern und einem sehr geräumigen Wohnbereich mehr als großzügig geschnitten. Dass man direkt vor der Terrasse in den Pool springen kann, macht es besonders reizvoll und schön. Wir hatten zudem auch noch direkten Blick auf das Meer - also die perfekte Wohnsituation für uns. Die Minibar wird immer aufgefüllt und ist groß genug, alles was das Herz begehrt kühl zu halten. Es gibt ausreichend große Schränke und ein Ankleidezimmer. Die Duschen sind auch sehr geräumig und ein schöneres Zimmer hatten wir tatsächlich noch in keinem anderen Hotel.
Wir lieben das Essen in diesem Hotel! Im Hauptrestaurant hat man die Wahl, drinnen klimatisiert zu sitzen oder draußen auf einer der großen Terrassen mit Blick auf das Meer. Hier waren wir bei Tahsin Duran in den allerbesten Händen und haben seine Freundlichkeit sehr genossen. Es gibt eine große Auswahl an Leckereien und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themenrestaurants sind auch sehr empfehlenswert, wenn man mal ruhiger und in einer anderen Atmosphäre essen möchte. Hier hat man die Wahl zwischen Italienisch, Teppanyaki, Asiatisch, Türkisch, Mexikanisch oder unserem Lieblingsrestaurant - dem Steakrestaurant. Gerade die Atmosphäre in der neu angelegten "Restaurant-Meile" ist besonders schön.
Der Service in diesem Hotel lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen Kaan Acıyaman und Rukiye Özgenç kümmern sich hervorragend darum, dass die Zimmer jederzeit sauber sind und es an nichts fehlt. Am Strand wird man auch immer wieder nach seinen Wünschen gefragt und unglaublich freundlich bedient. Hier möchten wir uns nochmal ganz besonders bei Doğan Yıldırım und Tahsin Duran für den tollen Service und die netten Gespräche danken.
Dieses Hotel liegt perfekt in der Bucht Torba, eingebettet in die sanften Berge von Bodrum. Weder Straßen- noch Fluglärm stören hier. Die Nähe zu Bodrum machen das Hotel noch interessanter, weil man von dort aus noch Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten hat, die innerhalb von 10 Taximinuten erreichbar sind.
Das Fitnessstudio ist ausgesprochen empfehlenswert - groß, sauber und bestens ausgestattet. Die Kurse, wie z.B. Zumba haben wirklich Spaß gemacht. Yoga findet am Strand statt und es gibt einen tollen Basketballplatz. Darüber hinaus kann man Dart oder Boccia am Strand spielen. Und wer möchte, kann sehr viel Spaß im Aquapark haben, der neue und wirklich toll ist. Die Anlage verfügt mittlerweile über viele Pools zwischen den jeweiligen Häuschen, so dass jeder in Ruhe einen Pool genießen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nicolette |