Das Hotel sehr schön. Platz im Zimmer o.k., Strandnah, kurze Wege, freundliches Personal.. Leider im kleinen Garten sehr eng die Liegen gestellt, manchmal kaum ein Durchkommen möglich- keine Privatsphäre.... Lage am Meer toll u bequeme Sitzmöglichkeiten oben in der Bar. Man konnte im Hotel / Pool/ Garten kostenfrei liegen und im Meer nur über die Promenade zum Baden...Liegen am Meer sind zu bezahlen . Auf der Promenade kann man sehr schön spazieren...
Betten gut, Sessel, Schreibtisch u Schrank vorhanden. Save Sehr schöne Terasse ! Groß u mit seitlichem Blick aufs Meer ... Tägliche Reinigung u Handtuchwechsel. Da meine Haare gefärbt haben, wurde netterweise ohne Aufforderung Bettzeug gewechselt...Dusche in der Wanne..Bad ausreichend.
Das Ambiente mega, Blick aufs Meer.. Essen- na ja, nicht 4* Immer kalt od lauwarm, auch wenn man zur Öffnungszeit da war. Dann die Qualität nicht wirklich gut 😞. Zumindest bei AI Das ,,Bezahlessen,, sah immer gut aus.. Leider auch Fleisch u Gemüse todgekocht...Waren deshalb auch oft außerhalb essen. Schade!! Oben beim Italiener war es sehr lecker- aber für AI nur 1 Menü..Soweit gut gesessen, aber der Service hat sich sehr um die ,,Bezahlkräftigen,, gekümmert, nur nicht um uns. Mussten öfters winken, das ein kellner kam- sind dann auch einfach gegangen. (Wenn ich AI buche, habe ich ja alles bezahlt u hätt mich gefreut, genau so bedient zu werden) Im Allgemeinen sind wir nicht verhungert, man findet ja immer was.....Hatte mich auf Fisch gefreut, leider immer so wabbelig wie Pudding u den konnt man geschmacklich echt vergessen!! Schade- so nah am Meer !!
Personal wirklich nett u bemüht.. Von Rezeption bis Bar u Kellner. Putzkraft auch sehr höflich !!! Geschirr wurde schnell abgeräumt im Restaurant... Mina soo flink u herzlich u fleissig-eine tolle Hotelmitarbeiterin.... aber auch sonst bemühen sich alle.... Mariana an der Poolbar flink u nett .( Leider konnte keiner etwas deutsch, aber man kommt klar mit englisch)
Fahrt vom Flughafen ca 80 min, da etliche Hotels angefahren wurden.... Ausflüge ( Bus) auch meinst 2,5h eh man am Ziel ankam....plus Hotels anfahren... Neben Hotel kleiner Hafen- tolle Bootsausflüge möglich !
Pool, war ab u an Wassergym, es gab keine Animation. War aber so beschrieben beim buchen. Wellness nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marion |
Dear Marion, Thank you for choosing to stay at our Vrissaki Beach Hotel and for posting your review. We have taken into consideration your comments and have shared these with my colleagues. Hope you could give us another opportunity in the future to welcome you back. With sincere regards, The Management Team