Familie Sander (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr Weiterzuempfehlen 👍👍👍

Wir waren im Oktober zu Gast und können dieses Hotel weiterempfehlen. Wir waren total begeistert, das Hotel wird von dem ganzen Team getragen. Egal ob Rezeption, Kellner, Köche oder das Reinigungspersonal - ALLE sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Weiter so❤️❤️❤️ Das Essen war Top und Abwechslungsreich, verstehe manche Bewertungen nicht,es war für uns sehr familiär. Wir hatten Zimmer 231 und waren auch damit zufrieden.

• Die Betten sind sehr bequem ,sauber,wir haben gut geschlafen. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher,Tee,Kaffee und Wasser auf dem Zimmer.

• Sehr lecker und abwechslungsreich 👍

• Der Service war genial ❤️❤️❤️ Ich sag immer,"Wie es in den Wald hinein schallt,So schallt es wieder heraus."

• Die Lage ist perfekt, wenige Meter bis zur "Meile",es werden viele Ausflugsziele angeboten und ein wunderschöner Strand am Hotel👍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Familie Sander

Dear Familie Sander, Let us thank you for choosing our Vrissaki Beach Hotel for your stay. We are glad we were able to meet and exeed your expectations. We are proud to know, that you enjoyed our accessible location, comfortable bed, beautiful beach and delicious food. We would love to have the chance to welcome you back in Protaras for another stay. With Kind Regards, The Management Team