Marcel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannt und gut

Alles passte zu den Beschreibungen im Internet. Das Personal war sehr und ungezwungen freundlich, das Frühstück und das Abendbüffet griechisch und sehr sehr gut. Es gab für jedermann etwas, ob Vegetarier, Fischliebhaber oder Fleischesser. Da blieben für uns keine Wünsche offen. Der Standard setzt sich in den Bungalows fort, es war gut und sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gästestruktur war gemischt, wir sahen Gäste aus den Niederlanden, Deutschland, der Schweiz und Italien. Es war wrklich eine wunderbare und entspannte Woche auf Kreta.

• Die Zimmer sind recht groß, mit Terrasse oder Balkon, komplett eingerichtet mit Kühlschrank und LCD-Fernseher, sehr sauber. De Blick auf Olivenhaine oder das Meer hat uns immer schon auf der Terrrasse vor Glück seufzen lassen.

• Das Essen ist landestypisch und facettenreich. Es gab zum Abendbuffet immer etwas, das neu und wunderbar war. Die Qualität war einfach sehr gut. Für einen Mittagssnack am Pool ist das Angebot fast schon zu gut, die zusätzlichen Kilos müssen erst einmal abgearbeitet werden. Auch am Pool, in der Anlage, besonders in der Snackbar herrscht eine fast familiäre Atmosphäre, die jedoch immer ungezwungen bleibt.

• Die Herzlichkeit der Personals ist einer der Gründe, warum wir in 2012 wieder dorthin fahren. Wir ahben uns willkommen gefühlt, sind umsorgt worden und wir haben es genossen.

• Wer etwas von Kreta sehen möchte und unabhängig sein will, der sollte einen Mietwagen ordern. Wir sind damit auch aus Heraklion angereist. In der einen Woche, die wir dort waren, war es aber eigentlich nicht nötig, den Wagen vor Ort zu haben. Es gab vom Hotel angeboten viele wirklich gute Ausflüge (wir haben hinterher mit Gästen gesprochen, die die Trips mitgemacht haben), zum hoteleigenen Strand fährt ständig der Hotel-Bus.

Unser Ziel war, eine Woche auszuspannen und das haben wir genau so gemacht. Es gibt nur einen kleinen Shop im Hotel, der aber ausreichend ist, mehr gibt es im Ort. Da ist aber wieder der Bus gefragt. Pool und der hoteleigene Strand sind ein Traum. Mehr müssen wir nicht sagen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Marcel

Dear Marcel, We are grateful that our resort managed to offer you such a memorable experience. Thank you so much for your rating and for your kind and honest feedback. It is amazing to hear that both our staff and our facilities met your expectations in so many ways and of course, you are always welcome on our premises. Many greetings from the whole Vritomartis team! :)