Gebhard (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Strand
Unser Urlaub im Hotel Vritomartis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni – Juli 2007 in der Anlage. Grundsätzlich ist das Hotel sehr gepflegt und die Angestellten geben sich große Mühe den Wünschen der Gäste nachzukommen. Die Zimmer sind sehr sauber und werde täglich gereinigt. Das Essen ist liebevoll zubereitet und ausreichend. Man muss aufpassen, dass die mitgebrachte Hose beim Heimflug auch noch passt. Dennoch haben wir eine leichte Eintönigkeit bezüglich der Vielfalt der angebotenen Gerichte anzubringen. Es gibt sehr viel Lamm, Rind und Ziege und auch Salat in ausreichenden Varianten. Fisch und Meeresfrüchte werden leider nur wenig angeboten. Auch als Freund von Olivenöl hatte ich nach zwei Wochen kein Verlangen mehr nach dem Öel. Alle Gerichte werden damit reichlich versehen, was bei den einen oder anderen Gast auch zu mürrischen Kommentaren führte. Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Leider ist der Strandabschnitt sehr klein und etwas abgelegen. Wer allerdings die Abwechslung sucht, sollte lieber in den Süden der Insel fahren. Die angeboten Programme am Tag und am Abend wiederholen sich sehr oft. Die Anlage ist etwas abgelegen, wodurch man ohne Mietwagen nur die Anlage selbst genießen kann, fußläufig geht dann nicht mehr viel. Wer ein Zimmer zur Meeresseite gebucht hat, genießt die abendlichen Programme ob er will, oder auch nicht. Insgesamt war es dennoch ein schöner Urlaub und wir werden auch eventuell einmal wieder das Hotel besuchen. Allerdings wird es nicht im folgenden Jahren sein. Dafür ist uns dann die Anlage einfach zu klein. Aber andere Urlauber suchen ja auch genau so ein ruhig gelegenes Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Gebhard

Dear Mr. Gebhard, thank you for taking the time to review our hotel. We are glad that you mostly enjoyed your accommodation with us and rest assured that we are going to do our utmost to improve even more. Looking forward to welcoming you back. Warmest greetings from the whole Vritomartis team! :)