Sehr Zentral gelegenes Condotel. Check-in und Check-out verlief Reibungslos. Zimmerwechsel nicht möglich, da Ausgebucht. Buchung via Hotelwebseite und Anzahlung per PayPal möglich.
Zimmerausstattung mit allem was mann für einen Aufenthalt braucht. Leider war die Matratze vom Bett sehr schlecht. Sehr Hart mit Federkernen. Nicht besonders gut zum Schlafen. Für mich leider ein grund von einer erneuten Buchung abzusehen. Ansonsten ist das Möbilar durchaus optisch sehr schön, jedoch doch etwas billig. Safe im Zimmer war nur noch über Hauptschlüssel verschließbar. Sauberkeit im Allgemeinen im Bad gut. Das Möbiliar sollte grundgereinigt werden.
Zu dem Hotel gehört ein kleiner Coffee-Shop. Dieser bot kleine Speisen und eine gute Kaffee auswahl an. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich.
Das Personal in der Rezeption war sehr Freundlich und behob die Beanstandungen (Sauberkeit, nicht funktionierendes Wifi, nicht zu öffnender Safe) soweit möglich umgehend. Dem Wunsch ein anderes Zimmer zu besichtigen, konnte leider nicht nachgekommen werden. Das Hotel war ausgebucht zu dem Zeitraum. Auf ein späteres Umziehen verzichtete ich meinerseits. Im Erdgeschoss des Hotels befinden sich kleine Supermärkte, Wäschereien und Massagen.
Sehr Zentral neben dem Central Festival Pattaya gelegen. Direkter Zugang zur Beach Road über Chipkarte und Hauptausgang an der Second Road. Alles per Songkeaw einfach zu erreichen. Transfer vom Flughafen 1,5-2 Std. je nach Verkehrsaufkommen.
Das Hotel verfügt über einen grossen Pool im Erdgeschoss. Wurde von mir nicht genutzt, da kein Sonnenschutz vorhanden,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |