Alocin (56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • StadtModernes Hostel, Belüftung/Beleuchtung nicht gut

Modernes Hostel mit guten Kojenbetten, aber Belüftung und Beleuchtung leider nicht durchdacht. Ich habe in einem 6-Bett-Schlafsaal übernachtet. Das Zimmer hatte kein Fenster nach draußen, nur ein nicht zu öffnendes Glas zum Treppenschacht mit Oberlicht.

• + Waschbecken im Zimmer, separate Dusche und separate Toilette im Zimmer + Kojenbetten mit Vorhängen, Leselampe und Stromanschluss - Kein volles Tageslicht, auch tagsüber musste man das Licht anmachen - Kein Lüften möglich. Die Belüftungsanlage hatte viel zu wenig Durchsatz, es wurde sehr warm und stickig im Zimmer. Wir haben am Abend eine Zeitlang die Zimmertür aufgemacht und festgeklemmt, da es im Treppenhaus sehr kühl war. Das ist aber nicht der Sinn eines reinen Frauenschlafsaals, dass man dann die Tür zum Treppenhaus offen stehen lässt :-) - Nachts wurde das volle Licht im Zimmer über einen Bewegungsmelder jedes Mal angeschaltet, wenn jemand aus dem Bett stieg, um auf die Toilette zu gehen. Trotz der Vorhänge am Bett wachte ich jedes Mal auf.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife