Tom (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit.

Ein schönes wochenend, mit sehr sehr gutes Essen. (Ein toller Super koch) Ich war von Anfang an ...vor Ca. 2 jahren in diesem Hotel... das vor allem mit dem besten preis-mehr Leistungsverhältnis ...die beste Themen ist!! das Essen ist sowieso das beste Das wellness-Angebot ist für uns ausreichend... und man merkt kaum das das Hotel voll war. Da wir schon mehrmals waren..merkt man den Unterschied..das Zimmer. übrigens hatten wir ein behindertenger. Zimmer...hat an Sauberkeit nachgelassen!!?? Die infomappe war abgegriffen bzw. Faltig, In der Sauna ...obwohl es einen saunawart gibt, war in den 3 Tagen nicht möglich das laute klappergeräusch zu beheben!! (Das am Boden befindliches Holz hat sich gebogen!) Saunaregeln einhalten ..kleine Kinder in der finnischen Sauna, auch oft Leute mit badeanzug in der Sauna (nacktbereich), und wenn Mann vom Grander Wasser trinken möchte ...kommt ein unangenehmer Geruch entgegen.!! Qualitätsmanagement fehlt,mehr kontrolling,konsequent bleiben,Mängel sofort beseitigen,

• Wellness
  • Sport