Das Hotel nebst Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind sauber. Die Betten sind hart, für mich nicht optimal, das ist allerdings individuell zu sehen. Das Bad ist frei von Schimmel, Amaturen neuwertig. Alles da, was benötigt wird. Wir hatten unser 2 Hunde dabei, 10 € / Hund /Tag finde ich persönlich zu viel, da das Hotel die Hunde lediglich duldet. ( Das ist natürlich schon prima) In das Restaurant dürfen Hunde nicht, das ist okay für uns. Wassernapf am Hoteleingang wäre eine nette Geste 😉
Zimmer sind von der Größe okay, Doppelbett lässt sich verschieben, Sofa, Schreibtisch, TV, Minibar, Garderobe, Ablage für Koffer und ein Kleidrrschrank , Ballkon mit Möbel -hoffe ich habe nicht vergessen.
Das Frühstück kann sich sehen lassen, war alles da und frisch. Das Abendessen war gut, für Vegetarier suboptimal, dennoch wird man satt. Etwas mehr Abwechslung in der Gemüsezubereitung wäre toll.
Das Personal ist einfach spitze, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend .
Die Lage ist sehr schön auch im Winter, der Blick auf den Vulkanberg ist schön. Was mir gut noch gut gefallen hat ist der sehr gepflegt Campingplatz der zum Hotel gehört und auch im Winer geöffnet ist.
- Wellness
- Sport
Gibt es auch im Winter, die Therme ist toll, das Wasser sehr weich (gefällt mir pers.. besser als das schwerere Wasser in Hevis) sehr sauber, Sauna und alle sonstigen Angebote wie im Prospekt. Der Vulkanberg ist sicher toll, hat sich bei der Ankunft kurz gezeigt u d dann lag er im Nebel (wir kommen wieder)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |