- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Horel wurdde neu zu der seit ca. 10 Jahren bestehenden Therme gebaut. Darum ist das Hotelgebäude wirklich am neuesten Stand. Besonders gefreut hat uns, dass jedes Zimmer einen Balkon hat. Wir sind als Familie mit 2 Kleikindern verreist, dafür ist die uns zugewiesenen Zimmerkategorie" 2 Zimmer mit Verbindungstur" bedingt geeignet. Für 2 Gitterbetten ist es in einem Zimmer wirklich SEHR eng, da es eine fixe Schlafcouch gibt. Als völlig unpraktisch hat sich die VerbindungsDOPPELtür erwiesen. Die eine Tür ist nämlich selbstschließend!!!!! Wir halfen uns mit einem Unterlegskeil,sost wäre die Tür ins Kinderzimmer immer zugefallen. Das nächste Mal brauchen wir wohl ein Appartement! Die Dusche ist rollstuhlgerecht, das BAd eigentlich groß, es gibt einen HAndtuhwärmer und ein extra Regal über dem XC (was wirklich praktisch ist). Safe, Minibar, Flachbildschirm mit mehreren (deutschen) Sendern (ua. KIKA ), Tasche mit Bademaäntel und Tüchern gehören zur Grundausstattung. Super: Elektrische Außenjalousien!!! So ist das Zimmer wirklich dunkel, wenn die Kinder ins Bett müssen!!! Das Spielzimmer ist groß, aber eher ungeschickt und ziemlich fad eingerichtet, Bücher sind alt oder kaputt und ich denke, man könnte sicher leicht und günstig vieles verändern (Sitzecke durch Regal drehen, kleine Rutsche oder Hochbett zum Spielen,...) damit die Kinder sich auch wirklich was zum Spielen finden. Aber die meiste Zeit verbrachten wir natürlich eh in der Therme, darum ist dieser Punkt echt zu vernachlässigen. Der Speiseraum war für UNS als Jufa Stammgäste sehr ungewohnt. In erster Linie 2er und max. 4 er Tische, sehr schön gedeckter Tisch mit Tischdecken, Gläsern und versch. Bestecke für jeden GAng........mit Kleinkindern eher störend! Außerdem nimmt ein Kellner eine Getränkebestellung auf (wir braucen das auch eher nicht, da die Kinder dann vor lauter trinken nix mehr essen...) , die er dann seeeeehr lange nicht bringt...... das ist überhaupt der einzige richtige Kritikpunkt: je nachdem wer an der BAr zum Service Dienst macht, funktioniert as mit bestellungen an der Bar.....an manchen Tagen versteckten sich die diensthabenden Damen handyspielend im Speisesaal........ Das Essen war geschmacklich gut und es gab jeden Abend Eis, die Qualität steht meiner Meinung schon hinter der in anderen Jufas (Vergleich Jufa Neutal, Jufa Veitsch , Jufa Sigmundsberg, Jufa Raabs), das ist aber vielleicht auc Geschmackssache. Die Kinder fanden auch immer etwas. Besonders die Suppen waren wirklich sehr gut. Es gibt ein Fitnesszimmer, ein Zimmer mit Tischfußball und Tischtennis und in der Aula steht ein Billiardtisch, sowie einen kleinen Thermenshop mit Badesachen uund Getränken. ACHTUNG: Die für das Sportbecken vorgeschriebenen Badehauben gibt es NICHT zu kaufen, man kann sie aber an der Rezeption ausborgen. Die Therme besteht im Innenbereich aus einem Kleinkindbecken mit vielen Spielmöglichkeiten, einem Schwimm/ Thermalbecken (ca. 35 Grad), einem kühlen Sportbecken,einerseperaten Rutsche, einem Thermenbecken mit Möglichkeit zum Hinausschwimmen und einem reinem , sehr warmen kleinen Außenbecken im Innenhof. Die Außenanlagen waren im Februar natürlich geschlossen und wir können sie nicht beurteilen. Außerdem werden Massagen, Frisör, Kosmetik und versch. Wasserbehandlungen wirklich günstig angeboten. Fazit: Neues Hotel, sehr schön, für Senioren PERFEKT, für Kleinkinder ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut