Irene (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder, das Gesamtpaket passt

Wir haben ein Mobilheim für 3 Nächte gebucht, 3 Erwachsene + 1 Hund. Die gesamte Anlage ist toll, es waren nicht mehr allzu viele Gäste da außerhalb der Saison

• Das Mobilheim ist relativ gut ausgestattet, bei längerem Aufenthalt würde ich einiges mitnehmen. Geschirrtücher, Pfanne, Flaschenöffner fehlen. Aber sonst ist im geräumigen Mobilheim wirklich alles da. Auch die Heizung funktionierte perfekt. Die Betten waren gut.

• In der Nachsaison ist das Angebot sehr eingeschränkt. Es gab eine kleine Speisekarte, in der Therme ist die Auswahl sehr minimal, es gibt ein Buffet. Im näheren Umkreis haben wir aber tolle Restaurants gefunden. Wir hatten im Mobilheim keine Verpflegung gebucht

• Die Grundreinigung im Mobilheim könnte etwas genauer ausfallen. Aber insgesamt war der Zustand sauber und alles in Ordnung

• Das Hotel liegt am Ortsrand, Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung vorhanden. Etliche Ausflugsziele sind in der Nähe

• Wellness
    • Sport

gute Möglichkeiten vorhanden, in unmittelbarer Nähe gibt es sogar einen Fischteich mit Angelmöglichkeit

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Lieber Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gerne zu uns weider kommen würden. Wir hoffen serh, dass wir Sie bald wieder in Celldömölk begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen: Ihr Jufa Celldömölk Team