Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ganz okay

Das Hotel im Allgemeinen ist in Ordnung. Es wirkt auf den ersten Blick sehr sauber. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und sprechen auch sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen und Tresor vorhanden. Das Badezimmer ist klein aber zweckmäßig. Bei unserer Ankunft morgens war das Zimmer noch nicht bezugsfertig und trotzdem bekamen wir schon unsere Handtücher und Bademäntel. Für Kinder gibt es auch kleine Bademäntel. Geärgert hat uns aber, dass auf der Homepage der Therme nicht zu lesen war, dass das Erlebnis-Aussenbecken noch nicht in Betrieb war. Die Kinder waren sehr enttäuscht. Im gesamten Hotel und in der Therme gratis W-Lan. Die Therme selber hat mehr Hallenbad-Charakter, was schade ist. Die Liegen sind ebenfalls nicht besonders bequem.

• Wie gesagt, Zimmern eher klein aber zweckmäßig. Für 3 Tage brauche ich nichts anderes. Badezimmer ebenfalls klein. Balkon vorhanden, Tresor vorhanden. Flachbildschirm.

• Das Essen ist recht gut. Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Auswahl am Abend könnte größer sein.

• Das Service des Personals war nicht immer das Beste. Wie schon erwähnt, die Damen an der Rezeption sind sehr bemüht und auch sehr nett. Die Kellner im Restaurant haben nicht gegrüsst. Die Katastrophe überhaupt aber war die Dame beim Thermen-Imbiss. Kein Wort deutsch! Mir wurde zwei Mal ein kalten baguett serviert, obwohl ich ihr erklärt habe, sie solle doch bitte den ofen einschalten. Sie hat mich nicht verstanden. Und Achtung, wer mit Euros bezahlt, bekommt ausschließlich Forint zurück. Das ist nicht nur im Restaurant so sondern auch bei der Bezahlung der Rechnung an der Rezeption. Lobend erwähnen möchte ich die Kosmetikerin und die Dame von der Fußpflege. Dort kann man mit Euros bezahlen und bekommt auch Euros wieder retour.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas ausserhalb der Ortschaft gelegen und deshalb ist es sehr ruhig dort. Am Hotel bzw. Thermenareal befindet sich ein Minigolf-Platz, Fußballplatz, Beachvolleyballplatz. Im Hotel drinnen gibt es einen Fitnessraum und einen Billardtisch.

• Gut

Wir waren 1x Minigolf spielen, Erwachsener Euro 3, Kinder Euro 2. Weiters habe ich mir eine Pediküre gegönnt mit French Lackierung, kostete Euro 24. Eine Gesichtsbehandlung - Dauer ca. 1 1/4 Stunden kostete ebenfalls fast nix. (Euro 26). Von den Damen wurde uns auch gesagt, dass man Kutschenfahrten an der Rezeption buchen könne, was sehr interessant gewesen wäre, hätte das Wetter an unserem verlängerten Wochenende mitgespielt. Aber leider hat es zwei Tage lang nur geregnet und es war eiskalt...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015