Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kinderhotel - keine Beschreibung

Hotelanlage sauber, leider ist das Package für 3 Tage und 2 Nächte. Checkin ist um 14:00 und checkout um 11:00 also 48 Stunden = 2 Tage. Als wir nachgefragt haben welches Thermenwasser vorhanden ist, wjrde uns gesagt, das ist eine andere Firma. Kein Hinweiss welches Thermenwasser. Schokoladenmassage - Masseur hat seine Grenzen überschritten und meine Freundin an Stellen berührt die ein Masseur nicht berühren dürfte.

• Klimaanlage funktionierte nur von 7:30 bis 18:00, Ausjalousien nicht verwendbar, kapputt, Aussage der Rezeption: Der Techniker war noch nicht da!

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im JUFA Vulkan Thermen-Resort**** zu bewerten. Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden unser Personal zu Fragen die Therme betreffend besser schulen, auch wenn diese nicht von uns betrieben wird. Wir werden Ihr Kritik zur Massage umgehend weiterleiten, diese werden von einem externen Partner durchgeführt und wir werden den Vorfall auch direkt bei diesem ansprechen und dem selbstverständlich nachgehen. Wir hätten eine direkte Meldung des Vorfalls begrüßt, dann hätten wir unverzüglich agieren können. Für weitere Rückmeldungen stehen wir Ihnen gerne auch jeder Zeit telefonisch oder per Mail zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Vulkan Thermen-Resort Team