Dasi Hotel ist samt Personal Super. Jeder der einen Kurz Urlaub in einer Therme machen will ist das Juva Resort in Celdemök bestens geeignet .
Die Zimmer sind sehr Sauber und auch sehr bequem muss sagen wie vom ersten Jahr an.
Die Halbpension die das Hotel anbietet ist wirklich ausreichend und Lecker ob Frühstück oder Abendessen alles in Buffet und ausreichend Speisen vorhanden.
Das Service Personal ist von der Rezeption bis zu den Kellnern und Reinigungspersonal wirklich freundlich und nett.
Das Thermen Hotel liegt abseits von der Hauptstraße und mann bekommt keinen Lärm von der Straße mit. Die Fahrtzeit war für mich 1 Stunde und 45 min. sozusagen Bezirk Mödling nach Celdemök . Die Ausflgs Ziele sind vom Hotel aus Super per Bus zu erreichen,und die Therme ist nur durch die Rezeption und Hotelbar getrennt was ich wirklich ideal finde.
- Wellness
- Sport
Der Wellness bereich und der Fitness bereichsind sehr empfehlenswert . Die Poolanlage sehr gepflegt und das Wellness Personal sehr aufmerksam.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihre Meinung und Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihr Aufenthalt angenehm bei uns war. Wir erwarten Sie recht herzlich auch in der Zukunft!Mit freundlichen Grüssen: Ihr Jufa Hotel